Забор из кирпича

Имея свой загородный дом, вы наверняка захотите огородить прилегающую территорию забором. Причем желательно, что бы забор выполнял не, только защитные функции, но был эстетичен, дополняя общую картину участка на котором построен дом.

Среди множества вариантов решения этой задачи заслуженной популярностью пользуется забор из кирпича. Компания «Everest» расскажет вам, как построить, добротны и красивый кирпичный забор на своем участке.

Выбираем материал для строительства

Построить забор из кирпича, можно используя различные виды этого материала. Благо сейчас строительный рынок предлагает широкий спектр кирпича. При возведении кирпичных заборов можно использовать цветной кирпич для получения красивого рисунка стен. Помимо этого есть множество видов фигурного кирпича с закругленными или скошенными углами.

Комбинируя цвет и форму кирпича можно возводить не только надежные, но и впечатляющие с дизайнерской точки зрения заборы. Что касается выбора типа кирпича, то мы рекомендовали бы вам применять для возведения кирпичного забора клинкерный кирпич.

Закладываем фундамент

Закладка фундамента под кирпичный забор ничем не отличается от закладки фундамента для дома. Сначала проводится разметка на участке, натягиваются отметочные шнуры и по ним копаются траншеи. Отметим что наиболее часто используемый вид фундамента при таком строительстве – это ленточный фундамент. Стоит соблюсти два правила:

  • Закладывать фундамент по ширине равный стене забора;
  • Глубину фундамента делать ниже точки промерзания на вашем участке.

После того как все размечено и траншеи выкопаны устанавливается опалубка, лента фундамента армируется и заливается бетоном. Примерно через месяц можно начинать возведение стен. Перед началом кладки на фундамент укладывается горизонтальная гидроизоляция.

Защита кирпичного забора

Первые несколько дней построенный забор требует защиты от дождевой влаги и прямых солнечных лучей. Для постоянной защиты по верху забора устанавливается конек из оцинкованной стали или профнастила. Также стоит выполнить защиту столбов забора изготовив защитные колпаки из того же материала что и конек.

Однако все вышеприведенные советы будут бесполезными, если у вас нет загородного дома. Эту ситуацию необходимо срочно исправлять. Напомним о постоянном росте цен на недвижимость и землю. Покупка готового дома, позволит вам не только выгодно вложить сбережения, но и обеспечит уютным и комфортабельным жильем несравнимым, ни с какой городской квартирой.

Почему у нас?

Компания «Everest» уже не первый год занимается строительством домов в Ярославле и его пригороде. Если вы хотите купить готовый дом в Ярославле, то вы обратились по адресу. Мы возводим дома как по типовым, так и по индивидуальным проектам. На нашем сайте вы можете посмотреть проекты домов и выбрать подходящий.

Вам нет необходимости разрываться в поисках. Дом можно выбрать и в нашем офисе. Приобретение готового дома в нашей компании избавляет вас и от всех проблем связанных с оформлением необходимой документации. Также вы получите еще массу значимых преимуществ:

  • Участок полностью обеспеченный необходимой инфраструктурой;
  • Ценовую политику по договору фиксированного формата;
  • Рассрочку до шести месяцев без начисления процентов;
  • Реализацию городской квартиры в счет приобретения дома;
  • Всестороннюю юридическую поддержку наших специалистов;
  • Городскую инфраструктуру городского типа за налоги соответствующие сельской местности;
  • Кредитование сделки нашими партнерами;
  • Возможность реализации материнского капитала и военных сертификатов;
  • Самые низкие цены на дома в Ярославле и области.

Компания «Everest» предоставляет вам прекрасную возможность приобретения загородного дома по демократичной цене. Наличие городских коммуникаций позволяет проживать в экологически чистой обстановке без городской загрязненности и шума. Не забывайте и о простоте оформления этой сделки. Ведь наши юристы все возьмут на себя.

ПОЛУЧИТЬ ПРОЕКТ



Получи скидку 10%
на проект
будущего дома
Заполни форму сейчас и получи скидку 10% на проект твоего будущего дома.

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК