Утепляемся

Многие владельцы частных домов сталкиваются с проблемой эффективного отопления помещения в зимний период. Вопрос стоит не только в том, чем топить дом, но и способах сохранения этого тепла. Ведь если теплопотери достаточно велики, то и расходы на отопление такого дома возрастают многократно. Компания «Everest» расскажет вам, как сберечь тепло в частном доме и чем лучше его топить.

Утепляемся

Как говорилось выше, при больших теплопотерях любое отопление теряет свою эффективность. Деньги, потраченные на отопление дома, в прямом смысле, начинают «вылетать в трубу». Для уменьшения теплопотерь следует тщательно изолировать соответствующими материалами весь дом.

Начинать теплоизоляцию необходимо с потолка, а лучше крыши, поскольку это наиболее тепловыводящие места в доме. Порядка семидесяти процентов тепла уходит через потолок при плохой его изоляции.

Вторым шагом станет утепление пола. Для достижения наибольшего эффекта полы лучше вскрыть и настелить черновой пол, который позволит установить утеплитель. Затем уже настилается чистовой пол, который также желательно покрыть теплоизолирующим материалом.

Выбираем топливо

На данный момент в бытовом отоплении применяют три основных видов топлива:

  • Уголь (дрова);
  • Газ;
  • Электричество.

Уголь и дрова являются самым распространенным способом отопления, особенно в сельской местности. Однако цены на уголь и в последнее время неуклонно растут. То же самое можно сказать и об использовании газа там, где имеются газовые линии. Плюс к этому газ довольно взрывоопасен и установка газового отопительного оборудования должна проводиться только специалистами.

Несмотря на то цены постоянно растут, оптимальным решением на данный момент станет ‑ топить дом электричеством. Как ни странно, но такой способ отопления более выгоден, чем предыдущие. При установке современного энергосберегающее отопительного оборудования отопление дома электричеством становится экономически обоснованным. Не забываем и о возможности использования альтернативных источников энергии.

Однако все эти задачи будет намного проще решить, если вы купите готовый дом с качественной теплоизоляцией и установленным отопительным оборудованием. Напомним о постоянном росте цен на недвижимость и землю. Покупка готового дома, позволит вам не только выгодно вложить сбережения, но и обеспечит уютным и комфортабельным жильем несравнимым, ни с какой городской квартирой.

Почему у нас?

Компания «Everest» уже не первый год занимается строительством домов в Ярославле и его пригороде. Если вы хотите купить готовый дом в Ярославле, то вы обратились по адресу. Мы возводим дома как по типовым, так и по проектам которые вы можете предложить нашим специалистам. На нашем сайте вы можете посмотреть проекты домов самого различного дизайна и выбрать подходящий.

Вам нет необходимости разрываться в поисках. Дом можно выбрать и в нашем офисе. Приобретение готового дома в нашей компании избавляет вас и от всех проблем связанных с оформлением необходимой документации. Также вы получите еще массу значимых преимуществ:

  • Участок полностью обеспеченный необходимой инфраструктурой;
  • Ценовую политику по договору фиксированного формата;
  • Рассрочку до шести месяцев без начисления процентов;
  • Реализацию городской квартиры в счет приобретения дома;
  • Всестороннюю юридическую поддержку наших специалистов;
  • Городскую инфраструктуру городского типа за налоги соответствующие сельской местности;
  • Кредитование сделки нашими партнерами;
  • Возможность реализации материнского капитала и военных сертификатов;
  • Самые низкие цены на дома в Ярославле и области.

Компания «Everest» предоставляет вам прекрасную возможность приобретения загородного дома по демократичной цене. Наличие городских коммуникаций позволяет проживать в экологически чистой обстановке без городской загрязненности и шума. Не забывайте и о простоте оформления такой сделки. Ведь наши юристы возьмут на себя решение всех вопросов.

ПОЛУЧИТЬ ПРОЕКТ



Получи скидку 10%
на проект
будущего дома
Заполни форму сейчас и получи скидку 10% на проект твоего будущего дома.

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК