Строительство домов в Ярославле из блоков

Строительство домов в Ярославле из блочных элементов пользуется заслуженной популярностью. обусловлено это тем, что блочные элементы могут изготавливаться из самых различных материалов. широко применяются керамзит, пенобетон и многие другие материалы.

Перед камнем такие блоки имеют ряд преимуществ:

  • низкий вес;
  • высокие показатели теплоизоляции;
  • прекрасные характеристики по шумоподавлению;
  • большие размеры, несмотря на небольшой вес;
  • удобство и простота при монтаже.

Построить дом в Ярославле из блоков значит – построить надежное и комфортабельное жилье. за счет своих крупных размеров блочные элементы позволяют в разы сократить время необходимое для строительства. притом обладая относительно небольшим весом, они не требуют обустройства мощных фундаментов.

Основные размеры блоков и их применение

В таблице представлены основные типоразмеры строительных блоков, а ниже приведены сферы их применения.

 

Размер блока Количество в 1 м3 Количество в поддоне Вес одного блока
200х300х600 27,78 штук 40 штук 23,4 килограмма
200х300х500 33,33 штуки 60 штук 19,5 килограмм
300х400х600 13,89 штук 16 штук 46,8 килограмм
200х400х600 20,8 штук 30 штук 31,25 килограмм
100х300х600 55,56 штук 80 штук 11,7 килограмм

 

Наиболее распространенным размером из представленных блоков является самый первый. он довольно универсален и позволяет возводить как капитальные несущие стены, так и внутренние перегородки. для перегородок такой блок ставится на ребро, а для капитальных стен его укладывают плашмя. остальные размеры блоков применяются в зависимости от конкретной ситуации.

Стоит отметить, что при возведении домов из блочных элементов редко используется строительный раствор. точная геометрия блоков позволяет делать очень тонкий шов. при такой кладке используются специальные клеящие составы. что в свою очередь ускоряет и удешевляет строительство.

Мы строим дома под ключ в Ярославле

Прежде чем построить дом в Ярославле под ключ из блоков стоит внимательно оценить работу строительных компаний представленных на рынке. реализовывать свои планы надо только с проверенными временем строителями. надежная и качественная компания работает без посредников, имеет многолетний опыт и положительные отзывы. и говоря про дом «под ключ» компания обязана предоставить весь спектр услуг. в результате вы должны получить:

Готовый проект (типовой или разработанный в соответствии с вашими рекомендациями);

  • полный пакет необходимой документации;
  • полностью готовый дом, от фундамента до крыши;
  • установленные окна и двери;
  • выполненную отделку в помещениях и внешних стенах дома;
  • проведенные и готовые к использованию коммуникации.

Именно сотрудничество с нашей компанией отвечает всем перечисленным условиям. в нашем лице вы получите надежного партнера с безупречной репутацией и высокопрофессиональным штатом сотрудников.

 

Мы объясним что такое дом под ключ

Некоторые застройщики думают что дом «под ключ» — это стены, крыша и вставленные окна с дверями. но это неверное представление. дом «под ключ» – это полностью готовое к эксплуатации жилище. в нем нет необходимости проводить отделочные работы и подключать коммуникации. все должно быть уже сделано.

Учитывая то, что в таком доме можно сразу начинать жить, строительство домов в Ярославле под ключ становится наиболее востребованной услугой на рынке строительства. при таком подходе решаются все ваши проблемы связанные со строительством. вам остается только утвердить проект и немного подождать.

Обратите внимание, что наша компания выполняет все работы без привлечения сторонних специалистов. это обеспечивает дополнительный контроль, а, следовательно, и качество выполненных работ. да и многолетняя слаженность команды занимает не последнее место.

Цены на дома

Подчеркнем, что дома под ключ в Ярославле наша компания выполняет по типовым проектам, представленным на сайте. однако наши архитекторы и проектировщики готовы воплотить в жизнь и ваши личные задумки. также мы готовы внести изменения согласно вашим пожеланиям в любой понравившийся вам типовой проект.

Заказав нашей компании, дом под ключ в Ярославле вы будете порадованы демократичной ценовой политикой. каждый клиент для нас индивидуален и подход к каждому отдельный. наши специалисты посоветуют вам наиболее оптимальный вариант по соотношению цена/качество.

Почему у нас?

Наша компания занимается строительством домов под ключ в Ярославле более десятка лет. у нас сформирована слаженная команда отличных профессионалов. слаженность и огромный опыт, накопленный нами за эти годы, гарантируют вам высокое качество в минимальные сроки. обращайтесь к нам, и вы гарантированно получите:

  • высокое качество выполненных работ;
  • оптимальные сроки строительства;
  • доступные цены;
  • возможность реализации индивидуального проекта.

Построить дом непростая задача. тем более если вы хотите построить действительно качественный и надежный дом. принцип нашей компании – строить для людей. именно поэтому мы с особой скрупулезностью подходим к решению поставленных застройщиков задач.

Обладая квалификацией для решения самых сложных строительных вопросов, мы не забываем о самом главном – о вас. наше стремление построить не просто долговечное, но и удобное жилище. ведь дом ‑ это то место где мы отдыхаем и он должен нам дарить не только защищенность но и комфорт.

Постройте дом своей мечты вместе с нашей компанией.

ГОТОВЫЕ ДОМА,
КОТОРЫЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ

ГОТОВЫЙ ДОМ 70 М2

цена от: 2.96 млн.р.

ГОТОВЫЙ ДОМ 125 М2

цена от: 3.37 млн.р.

ГОТОВЫЙ ДОМ 220 М2

цена от: 4.27 млн.р.

ГОТОВЫЙ ДОМ 140 М2

цена от: 3.94 млн.р.

ГОТОВЫЙ ДОМ 125 М2

цена от: 3.19 млн.р.

ГОТОВЫЙ ДОМ 74M2

цена от: 1.96 млн.р.

ТАУНХАУС 100 М2

цена от: 2.32 млн.р.

ДОМ С ГАРАЖОМ 160 М2

цена от: 3.49 млн.р.

ТАУНХАУС 110 М2

цена от: 3.08 млн.р.

ПОЛУЧИТЬ ПРОЕКТ



Получи скидку 10%
на проект
будущего дома
Заполни форму сейчас и получи скидку 10% на проект твоего будущего дома.

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК