Купить таунхаус в Ярославле

При строительстве или приобретении уже готового частного дома нередко встает вопрос о его типе. Частные дома строятся не только из различных материалов, но и по различным проектам. Начиная с девяностых годов прошлого века, у нас широкую популярность получил такой вид частного строительства как – таунхаус. Разберемся более подробно, что это за дома и в чем их преимущества.

Что такое таунхаус?

Дословно это словосочетание с английского переводится как – «городской дом». Данный тип домов представляет собой многосекционное строение. Каждая секция принадлежит одному хозяину и имеет отдельный вход. Таунхаусы как правило выполняются в многоэтажном варианте. В зависимости от проекта таунхаус может быть оборудован отдельными гаражами. Даже небольшой дом такого вида стараются облагородить приусадебным участками.

Начиналось это веяние в архитектуре действительно как частные дома в пределах городской черты. Однако сейчас все более популярным становится возведение таких домов загородом и постройки из них целых поселков.

В чем преимущества таунхауса?

Таунхаусы позволяют возводить жилые районы застройки городского типа. При этом они полностью интегрируются с окружающей средой. Качество жилья в этих домах намного превышает уровень жизни в классических квартирах. Стоит отметить, что строительство таунхауса обходится значительно дешевле, чем строительство высотного дома. Как следствие мы получаем комфортабельное частное жилье, цена на которое существенно ниже, чем на квартиру.

Цена на таунхаус сопоставима с ценой трехкомнатной квартиры. Но вы получаете за эту цену отдельное жилье с гораздо большей жилой и хозяйственной площадью. Таунхаус, как и отдельный дом, позволяет весьма гибко относиться к пожеланиям застройщика. Помимо типовых проектов планировка внутренних помещений может быть выполнена в соответствии с проектом предоставленным заказчиком.

Таунхаус с момента появления в девятнадцатом веке в Англии всегда ассоциировался с респектабельностью и достатком. Именно поэтому они получили широкое распространение. За доступную цену можно было возвести жилище по виду неотличимое от родовых гнезд мелкой аристократии. В наше время лоск респектабельности таунхаусы не растеряли. Напротив, с применением современных материалов таунхаусы превращаются в настоящие произведения архитектурного искусства.

Почему у нас?

Компания «Everest» уже много лет занимается строительством таунхаусов в Ярославле и пригороде. если вас интересует приобретение таунхауса под ключ в Ярославле, то вам повезло. наша компания выполняет строительство таунхаусов не только по типовым, но и по индивидуальным проектам. помимо этого вы получаете несколько весомых преимуществ:

  • полностью готовый к проживанию дом;
  • вся необходимая инфраструктура уже подключена;
  • фиксированная цена в договоре;
  • земельный участок переходит в право собственности вместе с домом;
  • предоставляется беспроцентная рассрочка до полугода;
  • возможность реализации квартиры в счет оплаты дома;
  • все работы по оценке и реализации квартиры наши специалисты берут на себя;
  • за меньшие налоги вы пользуетесь полноценной городской инфраструктурой;
  • возможность приобретения дома в ипотеку;
  • возможность приобретения дома на материнский капитал и военные сертификаты;
  • самые низкие цены на таунхаусы в Ярославле и области.

Не упускайте прекрасной возможности приобрести комфортабельное частное жилье по доступной цене. таунхаус позволит вам создать не только уютное, но и респектабельное жилище.

ПОЛУЧИТЬ ПРОЕКТ



Получи скидку 10%
на проект
будущего дома
Заполни форму сейчас и получи скидку 10% на проект твоего будущего дома.

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК