Как купить участок в Ярославле?

При покупке земельного участка у человека занимающимся этим впервые возникает множество вопросов. Все они требуют ответа. Среди множества сделок купли-продажи купить участок представляется, пожалуй, одной из самых сложных задач.

Такие сделки сложны в оформлении и в них присутствует множество подводных камней. Не будем забывать и о мошенничестве. Компания «Everest» предлагает вам ознакомиться с несколькими основными шагами, которые необходимо соблюдать при покупке земельного участка.

Шаг первый

Первым делом стоит ответить на вопрос – зачем? Купить земельный участок можно с разными целями. Кто-то приобретает участки под строительство небольшого дачного домика, а кто-то под строительство полноценного жилого дома предназначенного для круглогодичного проживания.

Также помимо приобретения совершенно голого участка существует возможность приобретения земли с уже имеющимися постройками. Все эти нюансы стоит учесть еще до того как вы начнете подыскивать подходящий участок.

Шаг второй

Также не стоит забывать, что различные земельные участки различаются по своим возможностям в строительстве. К примеру, огородный участок не позволит вам возвести что-либо серьезное кроме небольшого сарайчика под инструмент.

Садовые участки позволяют возводить жилые дома, но у них есть один существенный недостаток – в доме, возведенном на садовом участке нельзя регистрироваться по месту жительства. Купить земельный участок, предназначенный для жилищного строительства или сельскохозяйственной деятельности – это оптимальный вариант.

На таких участках вы практически ничем не ограничены. Даже если вы на данный момент не планируете серьезного строительства на участке, то в случае возникновения такого желания у вас не возникнет проблем.

Шаг третий

Приобретая участок, вы должны быть уверены в его «чистоте» с юридической точки зрения. Владелец участка обязан вам предоставить все необходимые документы. Соответственно во время проведения сделки право собственности переоформляется на вас.

Шаг четвертый

Этот шаг заключается в прохождении всех процедур связанных с оформлением участка в вашу собственность. Потребуется определение точных границ участка, кадастровый паспорт и еще множество документов. К сожалению, юридическая сторона вопроса самая сложная и требует решения множества задач. Зачастую без помощи соответствующего юриста рядовому гражданину сложно сделать все грамотно и учесть все моменты.

Почему у нас?

Компания «Everest» уже не первый год реализует участки земли в Ярославле и его пригороде. Если вы хотите купить участок в Ярославле, то вы обратились по адресу. Мы приобретаем участки земли по оптовым ценам, это позволяет нам реализовывать их конечному потребителю по ценам ниже рыночных.

Вам нет необходимости разрываться в поисках. Участок можно выбрать в нашем офисе. Приобретение земельного участка в нашей компании избавляет вас и от всех проблем связанных с оформлением необходимой документации. Также вы получите еще массу значимых преимуществ:

  • Участок полностью обеспеченный необходимой инфраструктурой;
  • Ценовую политику по договору фиксированного формата;
  • Рассрочку до шести месяцев без начисления процентов;
  • Реализацию городской квартиры в счет приобретения участка;
  • Всестороннюю юридическую поддержку наших специалистов;
  • Городскую инфраструктуру городского типа за налоги соответствующие сельской местности;
  • Кредитование сделки нашими партнерами;
  • Возможность реализации материнского капитала и военных сертификатов;
  • Самые низкие цены на земельные участки в Ярославле и области.

Компания «Everest» предоставляет вам прекрасную возможность приобретения загородного участка по демократичной цене для любых целей. Наличие городских коммуникаций позволяет проживать в экологически чистой обстановке без городской загрязненности и шума. Не забывайте и о простоте оформления этой сделки. Ведь наши юристы все возьмут на себя.

ПОЛУЧИТЬ ПРОЕКТ



Получи скидку 10%
на проект
будущего дома
Заполни форму сейчас и получи скидку 10% на проект твоего будущего дома.

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК