Как купить участок под ижс в Ярославле?

При покупке земельного участка у человека занимающимся этим впервые возникает множество вопросов. Все они требуют ответа. Среди множества сделок купли-продажи купить участок под ИЖС представляется, пожалуй, одной из самых сложных задач.

Такие сделки сложны в оформлении и в них присутствует множество подводных камней. Не будем забывать и о мошенничестве. Компания «Everest» предлагает вам ознакомиться с несколькими вариантами приобретения земельного участка под индивидуальное жилищное строительство.

Как купить?

Купить участок ИЖС можно несколькими способами:

  • В администрации муниципалитетного образования;
  • Непосредственно у государства;
  • У частного лица;
  • В профильной компании.

Первые три варианта представляют собой определенную сложность, поскольку связаны с множеством юридических тонкостей. Здесь стоит учитывать и вид участка, и ознакомиться с документами, позволяющими провести сделку купли-продажи.

В целом все эти действия отнимают массу времени и нервов. Наиболее предпочтительным вариантом является приобретение участка в компании, занимающейся их реализацией на вторичном рынке.

Какие выгоды дает покупка участка?

Приобретение земельного участка под индивидуальное жилищное строительство – это в первую очередь свобода. В отличие от городских условий вы получаете широкий простор для деятельности. На своей земле можно построить просторный дом и необходимые постройки.

Помимо этого приобретение земельного участка отличный способ вложения денежных средств. Цены на землю и недвижимость находятся в состоянии постоянного роста. При желании реализовать участок не составит труда, и при этом получить существенную прибыль.

Во много покупка загородного участка прельщает эго экологичностью. Приобретя такой участок вы получаете уйти от городского загрязнения. Помимо большого личного пространства вы получаете возможность питаться чистыми продуктами, дышать чистым воздухом и пить чистую воду. Все это является частью нашего здоровья, которое ни за какие деньги не купить.

Возвращаясь к покупке земельного участка, при помощи компании, стоит отметить ряд существенных преимуществ такого варианта приобретения:

  • Защита от мошеннических схем;
  • Сопровождение сделки профессиональными юристами;
  • Возможность большого выбора участков из базы компании.

Перечисленные преимущества не являются исчерпывающими. Но даже перечисленного достаточно для того чтобы не идти на риск и воспользоваться услугами профессионалов.

Почему у нас?

Компания «Everest» уже не первый год реализует участки земли в Ярославле и его пригороде. Если вы хотите купить участок под ИЖС в Ярославле, то вы обратились по адресу. Мы приобретаем участки земли по оптовым ценам, это позволяет нам реализовывать их конечному потребителю по ценам ниже рыночных.

Вам нет необходимости разрываться в поисках. Участок можно выбрать в нашем офисе. Приобретение земельного участка в нашей компании избавляет вас и от всех проблем связанных с оформлением необходимой документации. Также вы получите еще массу значимых преимуществ:

  • Участок полностью обеспеченный необходимой инфраструктурой;
  • Ценовую политику по договору фиксированного формата;
  • Рассрочку до шести месяцев без начисления процентов;
  • Реализацию городской квартиры в счет приобретения участка;
  • Всестороннюю юридическую поддержку наших специалистов;
  • Городскую инфраструктуру городского типа за налоги соответствующие сельской местности;
  • Кредитование сделки нашими партнерами;
  • Возможность реализации материнского капитала и военных сертификатов;
  • Самые низкие цены на земельные участки в Ярославле и области.

Компания «Everest» предоставляет вам прекрасную возможность приобретения загородного участка по демократичной цене для любых целей. Наличие городских коммуникаций позволяет проживать в экологически чистой обстановке без городской загрязненности и шума. Не забывайте и о простоте оформления этой сделки. Ведь наши юристы все возьмут на себя.

ПОЛУЧИТЬ ПРОЕКТ



Получи скидку 10%
на проект
будущего дома
Заполни форму сейчас и получи скидку 10% на проект твоего будущего дома.

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК