Как купить частный дом в Ярославле?

Если у вас еще нет своего дома, то наверняка вы мечтаете о его приобретении. Конечно, дом можно и построить, но купить частный дом готовый к проживанию намного проще и это избавит вас от множества проблем.

Отпадает необходимость поиска участка и рабочих. Составления проекта и закупки строительных материалов и множества других нюансов. Компания «Everest» готова помочь вам купить частный дом в Ярославле и дает несколько рекомендаций, которых стоит придерживаться при его приобретении.

Покупаем готовый дом

Приводим несколько основных правил, соблюдая которые вы наверняка купите готовый дом, который вас не разочарует впоследствии.

Первое правило, которому вы должны следовать при осмотре приглянувшегося дома – это тщательно осмотреть такие места как:

  • Котельная;
  • Цокольный этаж;
  • Чердак.

Именно там оценивается общая герметичность дома. Не должно быть никаких признаков сырости и тем более плесени. В особенности по углам дома.

Согласно второму правилу стоит проверить насколько ровные полы и стены в облюбованном вам доме. Моменты во время строительства могли быть самыми разными, и поэтому даже простой уровень может сказать о многом.

Третье правило состоит из проверки окон со всей возможной тщательностью. Порой достаточно просто открыть и закрыть окно, чтобы выявить ряд недостатков. Это правило в полной мере касается и дверей.

Четвертое правило относится к сезону, в который покупать дом. Оптимальным является весна. Именно в это время начинается таяние снега и можно проверить герметичность. Но поскольку отопление еще не отключали можно проверить и его непосредственно в рабочем состоянии.

В соответствии с пятым правилом в любом осматриваемом доме просите включить все системы. Причем на полную мощность. Если представитель компании или владелец дома отказываются что-либо включать – это повод к серьезному размышлению.

Особо внимательно соблюдайте шестое правило, касающееся документации на дом. Вам обязаны предоставить проектные и инженерные документы. Помимо этого в пакете документов должны присутствовать все схемы разводок и разрешения.

Все эти рекомендации в полной мере относятся и к домам, построенным нашей компанией. Мы уверены в качестве нашего жилья, но хотим, что бы эта уверенность была и у вас. Если вы не нашли подходящего для вас дома мы предоставим готовые проекты домов из которых вы наверняка что ни будь, подберете для последующего строительства.

Почему у нас?

Компания «Everest» уже не первый год возводит частные дома в Ярославле и его пригороде. Если вы хотите купить частный дом в Ярославле, то вы обратились по адресу. Также мы реализуем участки под строительство. Мы приобретаем участки земли по оптовым ценам, это позволяет нам реализовывать их конечному потребителю по ценам ниже рыночных.

Вам нет необходимости разрываться в поисках. Участок и проект дома можно выбрать в нашем офисе. Приобретение земельного участка и готового дома в нашей компании избавляет вас и от всех проблем связанных с оформлением необходимой документации. Также вы получите еще массу значимых преимуществ:

  • Участок полностью обеспеченный необходимой инфраструктурой;
  • Ценовую политику по договору фиксированного формата;
  • Рассрочку до шести месяцев без начисления процентов;
  • Реализацию городской квартиры в счет приобретения участка и строительства;
  • Всестороннюю юридическую поддержку наших специалистов;
  • Городскую инфраструктуру городского типа за налоги соответствующие сельской местности;
  • Кредитование сделки нашими партнерами;
  • Возможность реализации материнского капитала и военных сертификатов;
  • Самые низкие цены на земельные участки и дома в Ярославле и области.

Компания «Everest» предоставляет вам прекрасную возможность приобретения частного дома по демократичной цене. Наличие городских коммуникаций позволяет проживать в экологически чистой обстановке без городской загрязненности и шума. Не забывайте и о простоте оформления этой сделки. Ведь наши юристы все возьмут на себя.

ПОЛУЧИТЬ ПРОЕКТ



Получи скидку 10%
на проект
будущего дома
Заполни форму сейчас и получи скидку 10% на проект твоего будущего дома.

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК