Используемые материалы для стен

Если вы приняли решение о самостоятельном строительстве, то вам предстоит решить множество вопросов. Один из них – какой материал для стен дома использовать при строительстве. Вопрос этот не праздный. От используемого материала будет зависеть долговечность вашей постройки ее надежность и комфортабельность.

Современная промышленность предлагает самые различные строительные материалы. Выбор поистине огромен и человеку не сведущему в строительстве несложно растеряться. Компания «Everest» расскажет вам об основных требованиях, которые предъявляются к материалам для стен жилых домов.

Прочность и долговечность

В зависимости от используемых материалов рассчитывается примерный срок эксплуатации здания. К примеру, дом, построенный из полнотелого кирпича, рассчитан на сто пятьдесят лет эксплуатации. Дома возведенные из газобетона должны исправно служить около ста лет, а каркасные дома из дерева порядка пятидесяти лет. Однако это теоретические выкладки, поскольку на практике многое зависит от качества выбранного материала и соблюдения всех технологий при строительстве.

Теплоизоляция

После возведения должна быть выполнена теплоизоляция стен, материалы для которой используют в зависимости от климатических условий и поставленных задач. Наиболее распространенными теплоизолирующими материалами на сегодняшний день являются:

  • Пенополистирол;
  • Пенопласт;
  • Минеральные ваты.

Если вы применяете многослойную теплоизоляцию, то общее сопротивление теплоотдаче необходимо рассчитывать как сумму показателей каждого слоя.

Морозостойкость и водоотталкивающие свойства

Накапливание в стенах влаги, ее замерзание в зимний период и оттаивание весной пагубно влияют на общую надежность здания. Наиболее подвержены этому воздействию фасады зданий. Поэтому наружные стены здания выполняют из наиболее морозоустойчивых материалов, не впитывающих влагу, клинкерного или силикатного кирпича. Если дом возводится из газобетона, то его наружные стены необходимо защитить материалами для отделки стен на акриловой основе.

Однако все эти вопросы не будут вас волновать, если вы купите уже готовый дом, построенный по самым современным технологиям. Напомним о постоянном росте цен на недвижимость и землю. Покупка готового дома, позволит вам не только выгодно вложить сбережения, но и обеспечит уютным и комфортабельным жильем несравнимым, ни с какой городской квартирой.

Почему у нас?

Компания «Everest» уже не первый год занимается строительством домов в Ярославле и его пригороде. Если вы хотите купить готовый дом в Ярославле, то вы обратились по адресу. Мы возводим дома как по типовым, так и по проектам которые вы можете предложить нашим специалистам. На нашем сайте вы можете посмотреть проекты домов самого различного дизайна и выбрать подходящий.

Вам нет необходимости разрываться в поисках. Дом можно выбрать и в нашем офисе. Приобретение готового дома в нашей компании избавляет вас и от всех проблем связанных с оформлением необходимой документации. Также вы получите еще массу значимых преимуществ:

  • Участок полностью обеспеченный необходимой инфраструктурой;
  • Ценовую политику по договору фиксированного формата;
  • Рассрочку до шести месяцев без начисления процентов;
  • Реализацию городской квартиры в счет приобретения дома;
  • Всестороннюю юридическую поддержку наших специалистов;
  • Городскую инфраструктуру городского типа за налоги соответствующие сельской местности;
  • Кредитование сделки нашими партнерами;
  • Возможность реализации материнского капитала и военных сертификатов;
  • Самые низкие цены на дома в Ярославле и области.

Компания «Everest» предоставляет вам прекрасную возможность приобретения загородного дома по демократичной цене. Наличие городских коммуникаций позволяет проживать в экологически чистой обстановке без городской загрязненности и шума. Не забывайте и о простоте оформления такой сделки. Ведь наши юристы возьмут на себя решение всех вопросов.

ПОЛУЧИТЬ ПРОЕКТ



Получи скидку 10%
на проект
будущего дома
Заполни форму сейчас и получи скидку 10% на проект твоего будущего дома.

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК