Дымоход для котла

Большинство частных домов имеют автономную систему отопления, состоящую из котла отопления и системы отопительных труб. Помимо этого в частных домах нередко устанавливают камины для улучшения дизайна и в качестве дополнительного источника тепла.

Все это требует от владельца всерьез отнестись к созданию эффективной системы газоотведения. Современные дымоходы для котлов – это не просто кирпичная труба, а порой достаточно сложная система каналов. Компания «Everest» расскажет, как эффективно защитить дымоходы от преждевременного разрушения.

Дымоход для котла

Основой дымохода по-прежнему составляет кирпичная кладка. Однако кислоты, выделяющиеся при горении топлива и высокая температура, пагубно действую на кирпич кладки, и он начинает разрушаться. Также современные модели отопительных котлов и каминов имеют более низкую температуру горения топлива, и от этого на стенках дымоходов образуется конденсат. Как и высокая температура, выпадение конденсата действует разрушающе на кирпичную кладку.

Для решения этой проблемы используют вкладыши из нержавеющей стали. Либо дымоход полностью сооружается из нержавеющей стали и не имеет кирпичной «рубашки». Дымоходы для газовых котлов и котлов на других видах топлива, изготовленные из нержавеющей стали имеют ряд существенных преимуществ:

  • Нержавеющая сталь имеет очень гладкую поверхность что снижает сопротивление потоку газов выходящих при горении топлива;
  • Благодаря круглому сечению профиля такие дымоходы намного проще чистить;
  • Нержавеющая сталь обладает высокими показателями устойчивости к воздействию кислот, которые образуются при сжигании топлива.

Учитывая изложенные преимущества, дымоходы и вкладыши из нержавеющей стали получают все большее распространение. В старых домах производится замена, а новые постройки сразу возводятся с использованием таких дымоходов.

Безусловно, что все задачи с газоотведением будет намного проще решить, если купить готовый дом, с уже установленной и эффективной системой дымоходных каналов. Напомним о постоянном росте цен на недвижимость и землю. Покупка готового дома, позволит вам не только выгодно вложить сбережения, но и обеспечит уютным и комфортабельным жильем несравнимым, ни с какой городской квартирой.

Почему у нас?

Компания «Everest» уже не первый год занимается строительством домов в Ярославле и его пригороде. Если вы хотите купить готовый дом в Ярославле, то вы обратились по адресу. Мы возводим дома как по типовым, так и по проектам которые вы можете предложить нашим специалистам. На нашем сайте вы можете посмотреть проекты домов самого различного дизайна и ценового сегмента, выбрав для себя наиболее подходящий.

Вам нет необходимости разрываться в поисках. Дом можно выбрать и в нашем офисе. Покупка готового дома в нашей компании избавляет вас и от всех проблем связанных с оформлением необходимой документации. Также вы получите еще массу значимых преимуществ:

  • Участок полностью обеспеченный необходимой инфраструктурой;
  • Ценовую политику по договору фиксированного формата;
  • Рассрочку до шести месяцев без начисления процентов;
  • Реализацию городской квартиры в счет приобретения дома;
  • Всестороннюю юридическую поддержку наших специалистов;
  • Городскую инфраструктуру городского типа за налоги соответствующие сельской местности;
  • Кредитование сделки нашими партнерами;
  • Возможность реализации материнского капитала и военных сертификатов;
  • Самые низкие цены на дома в Ярославле и области.

Компания «Everest» предоставляет вам прекрасную возможность приобретения загородного дома по демократичной цене. Наличие городских коммуникаций позволяет проживать в экологически чистой обстановке без городской загрязненности и шума. Не забывайте и о простоте оформления такой сделки. Ведь наши юристы возьмут на себя решение всех вопросов.

ПОЛУЧИТЬ ПРОЕКТ



Получи скидку 10%
на проект
будущего дома
Заполни форму сейчас и получи скидку 10% на проект твоего будущего дома.

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК