Биокамин – экологический источник тепла

Наверняка многие мечтают о таком элементе дизайна как камин. Статус, престиж и эксклюзивность интерьера – вот что дает камин владельцу. Но это не единственное его предназначение. С чисто практической точки зрения – камин дополнительный источник тепла в помещении.

Однако установка классического камина связана с множеством трудностей. Поэтому все большую популярность набирает его аналог – биокамин. Компания «Everest» расскажет вам, что такое биокамин и как он работает.

Биокамин в интерьере

Основным отличием биокамина от классического варианта является топливо, используемое для сжигания. В традиционных каминах для сжигания используют дрова, уголь или газ. Топливо для биокамина – это денатурированный этанол, который получают из обычного спирта путем его перегонки.

Денатурированный этанол при сгорании выделяет углекислоту и водяные пары. Пар позволит вам поддержать или увеличить влажность воздуха в помещении. Избытки пара без проблем удаляются при помощи вентиляции. Стоит отметить, что объем углекислоты выделяемый при сгорании этанола ‑ минимален. Он соответствует тому объему, что выделяет человек при дыхании.

Минимальные объемы углекислого газа выделяемого при горении позволяют устанавливать биокамин без дымохода. Это обстоятельство делает его установку максимально простой, а также не потребует установки дополнительной топливной аппаратуры.

Отделка биокамина ничем не отличается от отделки традиционного камина. Здесь также применяют огнеупорные материалы. Отсутствие дымохода позволяет произвести установку такого камина практически в любом месте. Многие модели биокаминов позволяют проводить горение топлива без тепловой отдачи. Это особенно актуально, если вы решили затопить камин в летний период для красоты и создания романтической атмосферы.

Конечно, все эти советы будут неактуальны, если у вас нет собственного дома, где можно установить биокамин или его классический аналог. Эту ситуацию необходимо срочно исправлять. Напомним о постоянном росте цен на недвижимость и землю. Покупка готового дома, позволит вам не только выгодно вложить сбережения, но и обеспечит уютным и комфортабельным жильем несравнимым, ни с какой городской квартирой.

Почему у нас?

Компания «Everest» уже не первый год занимается строительством домов в Ярославле и его пригороде. Если вы хотите купить готовый дом в Ярославле, то вы обратились по адресу. Мы возводим дома как по типовым, так и по проектам которые вы можете предложить нашим специалистам. На нашем сайте вы можете посмотреть проекты домов самого различного дизайна, ценовой категории или способу строительства и выбрать подходящий.

Вам нет необходимости разрываться в поисках. Дом можно выбрать и в нашем офисе. Приобретение готового дома в нашей компании избавляет вас и от всех проблем связанных с оформлением необходимой документации. Также вы получите еще массу значимых преимуществ:

  • Участок полностью обеспеченный необходимой инфраструктурой;
  • Ценовую политику по договору фиксированного формата;
  • Рассрочку до шести месяцев без начисления процентов;
  • Реализацию городской квартиры в счет приобретения дома;
  • Всестороннюю юридическую поддержку наших специалистов;
  • Городскую инфраструктуру городского типа за налоги соответствующие сельской местности;
  • Кредитование сделки нашими партнерами;
  • Возможность реализации материнского капитала и военных сертификатов;
  • Самые низкие цены на дома в Ярославле и области.

Компания «Everest» предоставляет вам прекрасную возможность приобретения загородного дома по демократичной цене. Наличие городских коммуникаций позволяет проживать в экологически чистой обстановке без городской загрязненности и шума. Не забывайте и о простоте оформления такой сделки. Ведь наши юристы возьмут на себя решение всех вопросов.

ПОЛУЧИТЬ ПРОЕКТ



Получи скидку 10%
на проект
будущего дома
Заполни форму сейчас и получи скидку 10% на проект твоего будущего дома.

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК